Гастрономическая экскурсия «Вкусная Грузия»

Гастрономическая экскурсия «Вкусная Грузия» с мастер-классом по сыроварению и вкусным сытным обедом-дегустацией грузинской кухни

Программа экскурсии

День
1

Внимание! В связи с временными техническими неполадками приобрести билеты можно, только выбрав места в автобусе. Количество мест ограничено — не более 15 человек!

Внимание! Скидка 5% на экскурсии по Москве не распространяется.

12.45 – встреча у центрального входа в Большой театр;

13.00 – начало мероприятия;

16.00 – окончание мероприятия;

Способы оплаты:

  1. Приобрести билет можно в офисе, оплатив наличными или банковской картой.
  2. Также можно купить билет на нашем сайте, нажав на кнопку "Купить тур".
  3. Оплатить экскурсию и получить туристическую путевку можно наличными с курьером бесплатно! Просто позвоните, и мы отправим курьера к вам.

Промокоды

На нашем сайте доступна скидка постоянного путешественника 5% по промокоду!

Какой промокод — вам сообщит менеджер в офисе: просто позвоните ему и назовите вашу фамилию!

Информация о поездке

Мастер-класс по сыроварению

Нас ждёт приготовление настоящего грузинского сыра в сыроварне под руководством шеф-повара ресторана Давидом Маржани.

Визитная карточка грузинского застолья — сыры! В собственной сыроварне ресторана «Мама Гочи» готовят более десятка традиционных сортов сыра — от классического имеретинского до сулугуни с сухой мятой и мацони, с паприкой, укропом, грецкими орехами и аджикой. Свежее молоко для приготовления сыров доставляют ежедневно прямиком с фермерских хозяйств Подмосковья — так достигается наивысшее качество.

Вы не только поучаствуете в мастер-классе, но и узнаете тонкости сыроварения. Давид откроет секреты, поделится советами, как приготовить мягкий сыр дома.

Участники мастер-класса сваренный сыр заберут с собой домой!

Настоящее грузинское застолье

После мастер-класса и дегустации сыров вас ждет вкуснейший обед из грузинских блюд с грузинским вином.

На столе вкуснейшие пхали: со шпинатом, луком-порей, морковью; сочные хинкали, сытные хачапури: по-мегрельски, по-гурийски и очень вкусный авторский от шефа, настоящие грузинские сладости. Всё это под великолепное настоящее грузинское вино Саперави (красное) и Цинандали (белое).

Давид Маржани родился в Грузии, в Тбилиси. Детство и юность провёл в Имеретии. В России он уже больше 10 лет. Стать шеф-поваром — мечта детства, к которой он уверенно шёл! Давид знает о сыре и грузинской кухне все! В детстве он варил сыр вместе со своей бабушкой. А потом — объездил всю Грузию и распробовал все разновидности местных сыров.

Купить тур

На ближайшее время нет запланированных экскурсий